urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Tanggapan

jangan bahaya apa lagi hamil muda. berdoa aja bun semoga bunda dan janin kuat selalu sehat drpd bunda urut nanti lebih beresiko

Sebaiknya jangan diurut perut bun, bahaya untuk janin yg bunda kandung . Jangan sampai nantinya ada penyesalan yaa bunda .

Urutnya nanti setelalah melahirkan to bun.. Setelah melahirkan baru dibenahi semua. Sy baru dgr org hamil boleh di urut.

Urut perut udah gak di anjurkan bund apalagi usia kandungan masih muda ... Udh bnyak kasus gra gra urut perut bund

Jgn. Bnyak kasus rahimnya malah robek kalo gk membahayakan janin ny bisa bahaya jg bagi ibu dan bayinya. NO NO NO

bumil dilarang buat urut dibagian perut bun. walaupun katanya yg urut udh biasa ngurut bumil.. tpi sebaiknya jgn.

astagfirullah masih ada aja pertanyaan begini udah jelas jelas dokter dan bidan melarang urut perut selama hamil

Big no no no Tmen ku dari hamil muda smpe tua urut terus perut nya Pas 8bulan janin nya meninggal di dalem perut

Jangan bun.. Kemrin kan udah ada yg posting klw diurut pas hamil bisa rahimnya sobek. Bahaya juga buat janin.

Sya prnh keguguran hbis di urut, pas uk msuk 3 bln,, klo bisa jgn de bun, emng tau dri mna perut turun..