urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Tanggapan

No no. Aku hamil 9bln sekarang. Di saranin org² urut perut. Tp aku gamau bun, takut. Hati gak pas juga.

Hahaha be a smart mom lah.. apalah itu perut diurut. Yg normal g hamil aja bahaya apalagi ada janinnya

Kemarin saya nonton Dr oz indonesia katanya sebaiknya jgn dilakukan... Tapi itu terserah bundax sih

Jangan bund. Aku juga dari lahiran anak pertama sampe sekarang hamil anak ke 2 ngga pernah di urut ,

Saya rutin urut setiap bulan bun, tapi tukang urut khusus ibu hamil, alhamdulilah badan gg sakit2 lagi

5y ago

Alhamdulillah kalau boleh... 😍😍

Janga diurut bunda, kalo ada keluhan langsung ke dokter kandungan aja, biar ditanhani sm ahlinya

Sdh byk cerita nyata perut d urut ato pijat debay tdk selamat,klo hamil perut jgn d pijat bunnnn

Jangan.. Bs melukai kantung ketuban trs jd keguguran. Sy pernah baca soalny efek dr urut perut

Didunia medis Gak boleh Kalau gak kuat yg ada habis diurut malah janin keluar alias keguguran

saya ngerasaain sakit di vagina saya..itu ktanya turun..tpi saya gk berani pijat udah 31week