urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Tanggapan

Saya jg gag pernah urut bun, kmren pas awal diblng perutnya turun sama bidan trus disuruh naikin kaki k tembok trus pantatnya diganjal bantal 15 mnit tiap hari

Jangan urut perut ya bunda kasian janin tertekan tekan lebih baik usg atau periksa kebidan,lagian sama dokter juga ga dianjurkan untuk urut perut saat hamil

Resiko keguguran. Kalo berani ambil resiko ya silahkan aja,,kan anak bunda sendiri. Yg udah jelas urut perut itu tidak disarankan dalam dunia medis.

Jangan bun, saya hamil 5 bulan tdi niatnya pijat kaki tp malah perut saya yg diurut2 .. skrang nyeri, dan saya cemas banget ...ngga lagi2 deh pijet2

Kyanya khamilan sgtu mh wajar bun berasa trun.. pipis trus n gaenak perut bawah. Dlu jga ak d saranin mertua suruh urut... untungnya ak bisa ngles.

Bunda lbh takut peranakan turun/janinnya kenapa"? Kalo lbh takut peranakan turun,ya pijet aja gpp.. Tp kalo takut janin knp"ya jgn pijet perut..

Bahaya bunda pijet perut waktu hamil.. Bisa bikin rahim sobek, plasenta lepas, dan janin meninggal didalem... Udah banyak contoh kasusnya bun..

Kaya saya, gatau kalo hamil. urut karna bdan pegel bgt, malemnya luar biasa sakit perutnya.. pagi nya keluarlah darah beserta gumpalan"nya😭

Udah bnyak kasus ...... Kalau nda mau ambil resiko mnding jgn ... Krna bunda saya rasa sdh tau ... Apa resiko nya sekalipun sama yg ahli ....

Bunda urut sendiri aja. Saya kmrin angkat kaki ke tembok tarok bantal di bawah bantal. Kalo urut sendiri kita yg ngerasa sendiri bunda.