Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

Bisa aja bun hamil... Kalau aku patokannya mungkin ke masa iddah seorang wanita kala ditinggal cerai atau meninggal.. Kan 3 bulan 10 hari tuh mksud adanya masa iddah kan untuk berjaga2 khawatir masih ada sperma yg travelling atau mengendap d rahim kita ya mungkin salah satunya kaya gini kan.. Biar jangan ada kesalahpahaman Patokan waktunya kan udh jelas d al qur.an.. Dan Allah ngasih patokan waktu 3 bulan itu pasti sudh sesuai sunatullohnya wallahu'alam

1y ago

saya waktu melahirkan anak pertama itu bulan 6 bun berarti masa Iddah saya bulan 9