Bantu jawab

Bun saya mau nanya dong,kok saya bisa hamil lagi ya padahal saya dan suami gk berhubungan,karna saya sama suami lagi LDR karna dia kerja. Nah sekarang ini usia kehamilan saya baru 8 Minggu lebih Dan saya terakhir berhubungan sama suami 3 bulan yang lalu

Bantu jawab
47 Tanggapan

rentangnya 4 minggu ya bun. masih normal, saya mengalami juga. kalau mempelajari sperma, itu kan bertahannya juga lama dalam rahim kita. makanya kenapa masa iddah dalam islam itu 3 bulan (tiga kali suci haid), karena ada ilmu di sana. wallahu a'lam

1y ago

saya melahirkan anak pertama itu bulan 6 bun berarti masa Iddah saya bulan 9

hadeehh kok aneh2 aja.kalo ndak hb sma suami.trz sampean hb sama siapa?kok bisa hamil.yakin trakir hb sma suami trakir 3bln yg lalu.masak iya hb 3 bln yg lalu hamil nya sekarang.slama itu klo ndak di buah i ya ndak bakal jadi bocah

logika nya juga kalau emang ga habis berhubungan ngapain di testpack bun? apalagi LDR an sm suami dan trakhir berhubungan 3bln lalu... kalau usia kandungan sdh di USG 8 minggu berarti baru"bln kmren bunda berhubungan, mngkin salah hitung

1y ago

kata bidan segitu bun

habis hb saya suami sempet M gak bun? kalaau habis HB sama suami gak M ya wajar kalau sekarang hamil 8 minggu (2bln) dan terakhir hb 3bln yg lalu. kan kita ngitungnya dari HPHT. kalo habis HB sempet M itu gak wajar sih hamilnya hehe

coba di usg ke dokter spog. itu positif bneran hamil?? atau salah beli testpack? testpack kesuburan ada jg soalnya kayak dulu temen saya salah beli. dikira hamil udh positif trnyta itu cuma test kesuburan aja. gak hamil...

yaa trus kalo ngerasa gak berhubungan knp tespek?

1y ago

ya bun kemarin saya udah USG kok

periksa di dokter kandungan Bun. untuk memastikan kehamilan brpa bulan. krna pas awal2 hamil bisaa jd itu flek bukan haid seperti biasanya. tetapi bunda menganggap itu haid seperti biasa nya. segera cek y Bun🤗

cba periksa ke dkter.prnh bca kalau gk HB tp tespek positif itu penyakit. ya cba aja bun usg. nnti suami curiga lo bun 3 bln gk hb sma suami tp trnyata hamil 8 minggu.pusing aku jg mikirny bun

8 minggu lebih ya.. kita anggaplah itu hamil 2 bulanan terakhir berhubungan 3 bulan lalu itu masih masuk sih hitungannya bun ini dapet hitungan 8 minggunya ngitung dari hpht ya bukan dari usg?

Mungkin yang bunda kira haid itu flek inflasi atau pendarahan saat hamil Bun. Coba USG aja. Kalau bunda merasa gak hubungan selama 3 bulan, mungkin usia kandungan udah sekitar 3 bulanan juga.