Umur kehamilan

Maaf bun mau nanya,, umur kehamilan saya di aplikasi ini udah 5minggu 5harii,, sedangkan saya baru berhubungan sama suami mulai tgl 17okt lalu,karna suami diluar kota,,saya terakhir haid blan agustus,september gk haid jdi bingung brapa minggu sekarang

1 Tanggapan

tanggal mulai hamil itu adalah tanggal hari terakhir haid bun. hitungannya mulai dari situ, walau pastinya hamil ga pas haid yaa...

3y ago

oh, ya memang belum kelihatan berbentuk janin. tapi sudah bisa dilihat usia kehamilannya. bisa lihat apakah kondisi kehamilannya normal apa enggak.