38w hb

Bun bantu jawab ya, aku hamil 38w ini kehamilan pertama ku, dari awal hamil sampe sekrang 38w aku gk pernah berhubungan badan sama suami karna aku sama suami sama2 takut terjadi apa2 sma baby nya, soalnya syang bnget sama baby nya, apakah gpp ya bun gk berhubungan badan slama hamil?

1 Tanggapan

kayak aku sama suamiku juga bund hb baru 2x yang pertama uk 4 atau t bln aku lupa terus yang terakhir 39 minggu dan besok nya langsung lahiran😂