bantu jawab bun

Bund, mau tanya nih usia kehamilan berapa bulan baru bisa berhubungan sm suami? soalnya suami kadang nanya "udah boleh belum?". yah aku jawabnya "gak tau".

4 Tanggapan

Dari awal boleh hanya saja dikeluarinnya di luar. Terus mainnya jangan terlalu keras pelan pelan saja. Kl setelah HB ada keluhan kl bisa untuk selanjutnya dikonsultasikan dulu sm dokter

5y ago

Ga gimana juga sih, cuma kadang ada yg kontraksi. Ada yg kram, tergantung kondisi kehamilan masing masing

Aku dri tm1 smpe skrg tm3 ttap Hb dan kluar di dalam alhamdulillah g' pa2 baek2 ja ampe skrg bun...

Menjelang persalinan kalo saya biar ada kontraksi trz dedenya cept ngajakin lahir

Hamil muda juga boleh bun tapi ngeluarin sperma nya diluar

3y ago

bantu jawab ya bun.. sebenrnya semua tergantung dgn kandungannya masing masing.. tp biasanya klo dikelurkan di dalem itu bisa kontrkasi, atau perut jd kram bun jd sebaiknya dikelurkan di luar saja ya bun 🙏