Assalamualaikum

Bun saya mau nanya dong. Anak saya nete nya kuat bgt blom ada 1jam sudah mau nete lagi . Skrg umur 2bulan kurang 1minggu BB nya 5kilo . Kadang klo sudah gumoh pun tetep minta minum susu apa boleh sehabis gumoh langsung di susui LG?dan kalo saya sendawain pun kadang ga mau sendawa sampe lama , malah jadi mau gumoh trus cekukan #bantusharing

Assalamualaikum
19 Tanggapan

ngak apa2 Bun , kash aja , anak saya jg kaya gitu , lahir 2,9 pas usia 1 bulan 4,9 tiap 30 mnit harus minum susu kalo ngak nangis trus pas usia 4 bulan disitu malas munum susu Bun , dan usia 6 bulan kmbali kuat munum susu intinya selagi anak bunda mau minum susu kash saja Bun nnti ada dimn fase dia kurang mau minum susu