Assalamualaikum

Bun saya mau nanya dong. Anak saya nete nya kuat bgt blom ada 1jam sudah mau nete lagi . Skrg umur 2bulan kurang 1minggu BB nya 5kilo . Kadang klo sudah gumoh pun tetep minta minum susu apa boleh sehabis gumoh langsung di susui LG?dan kalo saya sendawain pun kadang ga mau sendawa sampe lama , malah jadi mau gumoh trus cekukan #bantusharing

Assalamualaikum
19 Tanggapan

anaknya seusia anak saya bund, lgi ngalamin kyk gini jga. ikut nimbrung baca komen2 nya ya

kalau gumoh tandanya bayi udh kenyang bun. kalau dia sendawa nggk lama gk papa bun.

sama. bngt. bun. sm. ank. sy. klo. gtu

sama Bun. ank sya jgk gtu

up nyimak

D

C

B

A