Kehamilan mau ke 16 minggu

Bun saya mau nanya apa ada tanda bahaya pada janin,,selain tanda pendarahan,apa baik "aja yah jika tidak terjadi pendarahan?

2 Tanggapan

Tanda bahaya bisa kelihatan hanya saat usg bun. Tp selebihnya tidak kram terus menerus dan tidak flek. Jika dua hal itu terjadi wajib langsung ke dokter. Kalau aman dan sehat aja, insya Allah adek dan ibunya sehat

2y ago

iya Bun Alhamdulillah gak ada tanda"yang bunda maksud,,,cuma agak khawatir di usia 10 Minggu gerakan halus selalu ada,, cuma sekarang 16 minggu kurang saya rasakan gerakan nya,,apakah normal nya

slama bayi nya sehat gk ada tanda bahaya kok bund, rutin usg, bundanya rutin makan bergizi, istirahat ckup, klo misal nya trasa sakit dan berlanjut hubungi dokter

2y ago

makasih Bun info nya😊