tanda tanda janin tidak berkembang

tanda tanda janin tidak berkembang apa aja ya bunda ? kalo berhenti nya morning sicknes tapi gak ada pendarahan itu termasuk ga ?

3 Tanggapan

kalo untuk supay terdeteksi lebih awal paling jelas di USG si bund menurut aku. karena nanti disitu kelihatan semua keadaan janin kita bahkan sudah kelihatan detak jantungnya atau blm

harus dicek ke dokter bun, usg supaya jelas. beberapa ga merasakan morning sickness soalnya

bisa jadi. karena tidak berkembang bukan berarti keguruan