pendarahan

Bahaya atau tidak jika terjadi pendarahan minggu 12? Ada yg sama gak?

4 Tanggapan

Langsung cek aja besok bun, takutnya bahaya. Kalo takut ke dokter, coba ikutin protokol kesehatan. Jaga jarak, pakai masker dan selalu cuci tangan, kalo bisa diluar jangan pegang2 muka lagian pas mo masuk klinik atau rs pasti ada sediain cuci tangan. Dan Sampe dirumah langsung cuci tangan lagi, insyaallah gpp. Daripada bunda gatau itu pendarahan karna apa:( Sehat selalu ya bun sama calon dedenya❤️

4y ago

Aamiin bun, makasih ya

Iya hari ini mau k dokter bun, tpi pas keluar darah gak berasa apa2

4y ago

Walaupun gak ngrasa apa² ttep harus dicek kedokter bun,, semoga sehat²

Kalau udah keluar darah maka wajib diperiksa ke dokter bun

Kalo mau tau bahaya atau tidaknya bund harus ke dokter

4y ago

Yg penting ikuti protokol kesehatan bund pasti aman aja drpd kita gak tau apa yg terjadi kan..