Bagaimana tanda kehamilan kosong atau janin tidak berkembang

Apakah mungkin janin tidak berkembang tanpa ada tanda pendarahan dan keram

7 Tanggapan

Saya dulu ngalamin Tanpa pendarahan/flek, kram, atau tanda tanda lain Hanya pas di usg terlihat kantung kosong aja Akhirnya memutuskan buat kuret karna memang sudah tidak memungkinkan baka ada janin (sudah lebih dari 13w ditunggu) Pas sebelum kuret pun saya ga merasakan tanda tanda flek atau kram

Hamil tidak berkembang (BO) tidak bertahan lama bun diatas 10 minggu pasti luruh sendiri (pendarahan) saya pernah hamil kosong dikehamilan pertama yg ujung2 nya dikuretase

mungkin bun, saya ngalamin. baru luruh setelah ternyata 3 minggu janin tidak berkembang. ga ada tanda2 apa pun, dan baru kram sesaat sebelum janin mau keluar sendiri, jadinya juga tidak kuret.

sesuai pengalaman ku kalo hamil BO paling lama 13w (3 bulan), dan biasanya bakalan keluar flek dan kita merasakan kram perut (karna janin mau keluar, sehingga perut terasa sangat kram).

aku hamil BO berusaha di pertahanin tapi 11w keluar sendiri. malah lebih sakit karna harus ngerasain kontraksi dan perdarahan. berakhir kuret karna ga bersih

sangat mungkin bun, dulu saya di kehamilan yang kedua janin nya gak berkembang dan saya gak ada pendarahan

bisa jadi. sy pernah ngalamin. kalau di google namanya missed/silent miscarriage