kado masih new

Bun saya mau jual pemberian kado dripda gak dipake karna sudah punya dan kebetlan saya punya hutang dishopee... Jika minat bisa wa dlu nnti klau beli bisa pake SHOPEE ? Gambar 1 tas kotak merk babyking 80rb Gambar 2 bntal guling matras 125rb Gambar 3&4 bantal dan guling saja harga 80rb Gambar 5 gift box cusson 90rb Gambar 6 tas kecil saya lupa merknya harga 60rb Gambar 7 gift box my baby harga 90rb

kado masih new
1 Tanggapan

Maaf bun. Kalo boleh tau itu apa aja. Saran juga bun mending tulis langsung nama produknya sama harga...

4y ago

Oh iya bun mksh sarannya