lingkar lengan atas

bun saya mau curhat tdi saya kontrol kehamilan, kehamilan saya udah memasuki usia 12 minggu, kata petugas puskesmas ny lingkar lila saya kurang, jdi itu gmna y bun spya lingkar lila saya bisa naik?

18 Tanggapan

aku jg worry bund... LiLA aku jg kurg... kata bidan beresiko bgt itu😭 aahh.. tp aku mah optimis, bismillah ajj.. mudah2an bisa lahiran normal dan sehat debay ny gk kekurangan suatu apapun... aku emg udah gen nya gen kurus, makan sebanyak apapun tetp ajj kerempeng, 😢 minum susu teratur, vitamin jg gk pernah telat minum, air putih cukup, buah2an apa lagi, ngemil jg iya... tp BB gk naik2😢 kan sedih...