tentang kandungan

Bun ,,, saya mau bertanya skrng kan saya hamil masuk ke 27 minggu di wktu saya USG dokter nya bilang di ginjal bayi ad terjadi sedikit pelebaran di salah satu ginjal bayi ,, apa kah bunda lain ny prnh mengalami demikian ,, ??

8 Tanggapan

Saya bund... Saya 37 week 5 hari katanya si dede ada penumpukan cairan di salah satu ginjalnya

5y ago

Ya katanya nunggu bayinya lahir dulu terus diobservasi sama dokter anak, jadi ntar dedenya perutnya di usg gtu. Cuma kata temen sih yang sekolah kedokteran, umumnya hidronefrosis pada janin, bayi dan ibu hamil itu hilang sendiri tanpa perlu tindakan, tapi tetep harus dalam pemantauan dokter

sekarang kondisi Dede nya gimana Bun? bayi saya juga didiagnosa ada kista diginjalnya

Itu ketahuannya lewat usg 2D kah bun?

Ya allah,semoga cepet sembuh ya bund

Sebelumnnya usg berapa week.bun?

Sudah 27 week bun ,,?

Itu USG yg berapa Bun 4d

USG 4D kah bun?