Kemungkinan ginjal janin membesar

Bunda... Adakah yg pernah didiagnosa janinnya mengalami pembengkakan/pembesaran ginjal? Usia kehamilan 36 minggu

6 Tanggapan

Ya allahh. Semoga tdk terjadi apa " bun.. dan dedeknya di kasih kesehatan sma allah

Bun bayinya gmna skrg... bayi dlm kandunganq jg d vonis polikistik ginjal..

3y ago

Bun gimana keadaan janinnya? apa sudah lahir Bun?

Bisa tau kalo ky gt di apain bu. Priksa kusus ato usg 2D/4D?

Sama bun trs perkembangannya bagaimna

Sama bun 😭 usia kehamilanku 38w... Kira2 apa solusinya ya bun? Soalnya sejak di bilang dokter kyk gt jadi kepikiran trus

Bun... Gimana perkembangan janinnya. Janinku di USG usia kehamilan 24w ginjal kanan dan kirinya ga sama. Lebih besar di sebelah kiri. Mohon sharingnya ya bund apakah bunda sudah melahirkan?

3y ago

Bun gimana perkembangan janinnya ? apa sehat?