Bahaya batu ginjal saat hamil

Bun ad yg sama kayak saya nggak Bun lagi hamil 7week,kena sakit batu ginjal bahaya nggak ya Bun,sakit batu ginjal saat hamil 😔 worry banget Bun Kemarin pas rongten penyakit dlm ternyata sakit batu ginjal cuma nggak sempet nnya SMA dr ny bahaya ap nggak,terus d kasih obat pelebur batu ginjal by,minum obat terus jadi takut Bun sama kehamilan

2 Tanggapan

kalau yang memberi obat itu dokter, kayaknya gaada masalah ya moms karena dosisnya sudah disesuaikan dengan kondisi kehamilan kamu. semangat ya, lekas sembuh 💪

obatnya apa?