pembengkakan ginjal pada janin

Bunda ada gak yg hsl usg beby nya mengalami pembengkakak dinsalah satu ginjal nya kata dokter si gpp cuma namax orang tua ttp kawatie sharing donk

4 Tanggapan

ankku bund 7bln kena itu. prtma ppisnya kluar serbuk usg, urin , cek leb hing st scan. normal tp di fonis bngkak ginjal tp g ada batu

4y ago

Keluar serbuk itu warna pink/orange bkn bun?

Spog biasa bun. Katax gpp nnti d onservasi lg saja . Penyebab nya blm tau bun

Kata dokter penyebabnya apa bun? Bunda ke dokter fetomaternal apa spog biasa bun?

4y ago

Saya ke fetomaternal

Saya bun sama kaya gini , sekarang masih hamil