vitamin kalsium novakal

Bun saya lg bingung bgt, saya dikasih vitamin kalsium merk novakal Sm bidan, eh pas nyari di google ternyata obat itu berbahaya katanya saya harus gmn ya? Mohon pencerahannya Bun?

vitamin kalsium novakal
2 Tanggapan

Bahaya gimana? Setiap resep pasti ada indikasi dan kontra indikasi bun

Bahaya gimana bun. Saya klo kontrol udah 2x diresepin ini..

5y ago

Dari artikel yg saya baca.. korban diberikan tanpa merk (bungkus ato apalah saya lupa) seharusnya dari sana kita sbg pasien harus jeli apalagi di masa kehamilan. Saya tiap di resepin obat slalu cek dulu baru di minum.