Vitamin bumil

Bun mau tanya dong merk apa aja vitamin buat bumil, kalsium, sm obat tambah darahnya soalnya aku ga dikasih sm bidannya cm dikasih asam folat aja#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

usia kandungan brp weeks emg bun? bener2 cuma dikasi asam folat doang? kl aku multivitaminnya ganti2 merk bun haha dulu kehamilan pertama pake blackmores. hamil kedua ini dr awal folamil genio trs sempet pake osfit platinum jg, dan nnti tm3-lahiran rencana mau balik blackmores lg. kl kalsium aku selalu pake cdr, tambah darahnya maltofer

2mo ago

12 week Bun iya aku mau inisiatif beli sendiri aku udh 2x kontrol itu aja yg dikasih