(CLOSED) Bagi bagi Vitamin Hamil..

Assalamualaikum Bunda. Saya mau bagi-bagi vitamin C, Kalsium(merk Novakal), Vitamin B Complex dan Folamil Gold (khusus bunda kehamilan TM3) . Alasan saya dibagikan karena saya sudah lahiran dan stock vitamin masih sangat banyak. Expired masih lama ya bun. Lokasi Surabaya Silahkan komentar no WA, domisili, dan alasannya. Ongkir saya subsidi sampai 10rb saja. #bagibagiberkah #bagivitamin

(CLOSED) Bagi bagi Vitamin Hamil..
33 Tanggapan

bismillah . smoga saya dapat hehe 081330537471 sidoarjo belum bisa beli obat atau vitamin skrg kehamilanku 17minggu . terakhir konsumsi vit wktu umur 5minggu krna kurangnya dana

4y ago

Bunda sebelumnya minum vitamin apa?

mau bun saya butuh vitamin nya, usia 24 minggu 1 hari terakhir mnum vitamin usia 2 bulan, udh ga prnh kontrol lagi krna ga ada dana bun.. asal jakarta barat

4y ago

085710429473 ini bun

aku dong bund folamil gold nya ....kbetuln tm3 ..hpl januari 🙏 slma hamil cm mnum kalsium yg dr bidan ... domisili Bojonegoro wa: 08979602621

Terimakasih bunda bunda atas partisipasinya dan selamat buat 3 orang yang terpilih. Semoga bermanfaat dan babynya sehat terus ya bunda 💕

mau dong sya hamil 22wek kalo beli vitamin di bidan harga nya lumayan bnget kalo kondisi sedang pandemi gini saya bekasi bun smoga ajah bisa dpet

4y ago

081563760235 ini no wa sya bun 🙏

Saya hamil 30weeks, dan juga domisili Surabaya bun .. Tepatnya di Jemur Gayungan, bolehkah bila berkenan 🤗 089-539-6747-390

mau bun Aku Hamil usia 23 minggu 1hari,,,kAdang suka bli kalau priksa bidan cuma dikasih bt 10 Hari aja.asal purwokerto

4y ago

kurang tau vitamin APA bun biasanya kalau beli diapotik nunjukin bungkus sisa Yang Dari bidan

aq juga punya banyak bun gk prnah aq minum soalnya yg q minum dari dr spog aj yg dr bidan gk prnh aq minum

4y ago

insy allah nnti klo udah lahiran ajah bun skarang masih jalan 22 minggu

boleh dong bun folamil gold untuk vitamin menyusui saya. ...biar kandungn asi saya lbh bervitamin

saya mau bun vitamin nya. usia kandungan 12week .saya di Jombang-Jatim. Wa 085335134348