perut ketiban ponakan

Bun, saya lagi tiduran miring, sambil merem. GK tau nya ponakan d sebelah saya lagi jungkir2, ehhh badan nya miring jatoh pas niban perut saya. Ada yg pengalaman seperti itu? Janin nya kenapa2 GK ya, saya jadi watir nih. Soalnya awal2 ketiban saya ngerasa sakit wlw lama2 semakin berkurang sakitnya. Usia 28week.

perut ketiban ponakan
1 Tanggapan

Hitung gerakan janin aja bun, kalau setiap satu jam kurang dari 10x mungkin babynya stress atau kecapean. Langsung periksa lebih baik

4y ago

Ok Bun. Makasih Bun.