panas dalam

Bun, saya lagi hamil 5bln apa boleh minum larutan penyegar untuk meredakan panas dalam?

1 Tanggapan

Saya juga panas dalam bun, tp ga berani minum larutan dulu pas bujang paling enak minum larutan,tp karna airnya itu kandungan magnesiumnya yaa bahan kimia gitu jdi lebih milih wedang anget sm jeruk nipis, terus stop pedes sama air dingin. Ditambah beli cao hijau itu bun ga pakai santan sama es degan tanpa gula dan es

4y ago

Iya bun sama sama