Larutan

Boleh tidak ibu hamil minum larutan penyegar untuk ngilangin panas dalam

Larutan
47 Tanggapan

Mau diperbolehkan atau enggak, tolong biasakan jangan setelah habis baru nanya. Percuma toh udah habis Wkwkwkwk

Kalau saya baca belakangnya aja bun, kalau ada tulisan tidak disarankan untuk ibu hamil saya ga minum/makan

Saya klw pas panas dalem juga minum Bun sama yg ada rasanya... Kdng minum kelapa ijo lebih segerr...

kalo untuk usia kandungan saya boleh gak bunda usia kandungan saya 7w

Boleh bund saya juga gitu, kalo panas dalam lgsg beli larutan ky gitu

Boleh bun saya juga minum itu karna radang tenggorokan batuk

Waktu aku batuk pilek aku pernah nanya ke bidan boleh bun

Aku pas hamil muda minum terus larutan rasa sehari hampir 5 bun

5y ago

Iyaa TPI Alhamdulillah gpp bun skrg uk udah 32w soalnya kalo air putih bikin eneuk

Aman kayanya itu. Asal jangan adem sari aja bun hehe

Aku minum juga bun krn waktu itu kondisinya sakit