Bintik merah dan gatal saat hamil

Bun, saya lagi hamil 3bulan menuju 4bulan, trus badan saya tbtb bintik2 merah gini, ada airnya dan gatel banget. Pertama dikaki, eh skrg udah nyebar ke tangan. ada yang pernah gini ga bun???

Bintik merah dan gatal saat hamil
1 Tanggapan

Saya bundsay, Abis gatel2 gitu saya gak makan telor, sebulan paling cuma 2-3x, Alhamdulillah agak berkurang, Kadang saya kasih pasta kanji, atau bedak dingin, Kalo pengennya minum obat, coba konsul dlu bundsag

4y ago

Saya jarang makan telor sih bun, brrti bunda alergi ya? Oke bun, saya coba pake bedak dingin dulu deh, tq bunsay