sakit gigi ketika hamil

Bun saya lagi hamih 33week 4 day , tapi gigi saya lagi sakit obatnya apa yah bun .. soalnya saya kemarin baru aja berobat tapi engga ada perubahan

1 Tanggapan

Kl sakitnya krn lubang hrs di tambal, kl udh d tambal masi sakit brrt itu lubang udh kena akar gigi bun biasanya. Hrs perawatan saluran akar dulu baru ilang sakitnya. Buat ngurangin sakit paling pol cm bs sanmol aj itu aj gblh kseringan. Ak jg ini lg hamil kmrn sakit gigi, akhrnya PSA syaraf dimatiin skrg udh g sakit lagi.