Tanya bun?????

Emang klo lagi hamil jadi sering sakit gigi yah? Ak kemarin smpet skit gigi trus sembuh eh sekarang sakit gigi lagi sakit banget bunnn apa yah obatnya?

17 Tanggapan

sabar bun, bawaan bayi karena bayi menyerap kalsium dari bunda. mungkin bunda kurang kalsium, saya juga dr tm 2 sakit gigi gk parah dan skrg tm 3 parah banget sampai" semalam gk tidur saking sakitnya. sempat minum paracetamol tp di saya gk mempan bun, saya minum kalsium dari bidan. Dan alhamdulillah sembuh

Bawaan hamil beda2 bun, kalau saya kmrin kuping yg sakit, sembuh yg kanan sakit yg kiri dn gitu2 terus pas di tm2. Masuk tm3 udh gk sakit lg.. Tm3 jd gusi yg bengkak, kalau gigi gak sakit sih, kyk nya bunda bawaan hamil itu

saya sering gitu bun cuma tak kumurin air garam aja , udh mendingan . pakai yang hangat hangat bun kalau malem biar esoknya gak kumat , Tapi kalau masih sakit beli obat semprot aja . jangan obat obatan yang lain

itu kalsium dari tubuh bunda diserap janin. banyakin makan yang mengandung kalsium bun spt susu dan kacang2an. kalau periksa ke dokter, bilang aja, nanti pasti dikasih suplemen penambah kalsium.

kebanyakan kalo punya riwayat sakit gigi, pas hamil kumat giginya kalo bisa nyari obat kumur aja ya buat meredakan sakit gigi ehh tpi kmren sodara ada yg kumur2 pake air garem, coba aja bun

Kurang kalsium itu bun kalo sering sakit gigi, coba perbanyak lagi konsumsi kalsiumnya bisa minum protecal solid atau suplemen kalsium lainnya

sama kaya temenku bun, tapi dia karna sering mual trus dianya ngemut permen terus jga dan akhirnya sakit giginya deh

mungkin lbh baik kalo kumur pke obat kumur spt listrin/betadin obat kumur krna ga di telan cuma di kumur doang

iya bunda coba minum cal-95 dokterku sih ngeresepin itu Dan alhamdulillah gapernah sakit

iya Bun kita sering sakit gigi krna kalsium nya di serap sama baby nya.