Tanyaserius

Mau tanya dong Bun ada engga iya obat sakit gigi buat ibu hamil Semenjak hamil aku masuk umur 6 bulan mulai sakit gigi ada engga obatnya iya Bun ?#seriusnanya

10 Tanggapan

aku sakit gigi kmrn kumur pake air garam alhamdulillah sembuh trus krna ada yg berlubang, dilubangnya dikasih pasta garam dan lada alhamdulillah sembuh krna ga berani minum obat dan ga bsa ke dokter gigi jd nyoba yg begitu insya Allah aman

banyakin makan makanan yang tinggi kalsium bund,.... bisa jadi sakit gigi itu dikarenakan kekurangan kalsium

Kurang kalsium bisa jadi bun, karena rebutan sama janin nya. Rajin minum susu sama suplemen kalsium

pas kontrol bilang ke bidan/dokternya Bun. nanti dikasih kalsium tambahan khusus buat bumil

Kumur pakek air garam bund, kalau tdk mempan bisa minum paracetamol

Sanmol bun. Terus ke dokter gigi. Saya jg lagi sakit gigi.

oh gitu ya Bun makasih iya bun

Kalau parah dan bolong harus ke dokter.

bumil bisa pake Paracetamol bund aman

paracetamol bun aman buat bumil.

4y ago

nanti saya coba deh Bun minum Paracetamol nya makasih saran nya bun