Asi seret

Bun saya lagi galau nih antara kasih sufor atau enggak, takut mencret lagi, usia jalan 5 bulan, dokter nyaranin harus asi dulu sampai 6 bulan, tp asi saya seret, malah kasian sama dede nya, tiap mlm susah tidur karna masih lapar, saran nya dong bunda2🙏🙏

7 Tanggapan

Bundanya makan harus yang bergizi, banyakin sayur dan protein. Minum air putih 2-3Liter perhari, bun. Papanya mintain pijat oxytocin. Jangan stress. Makan yang banyak dan bahagia. Kuncinya itu Bun. Semangat mengasihi ya Bun💪

1mo ago

siap bunda, terimakasih atas sarannya bunda🙏💕

makan yg banyak bun+yg banyak gizinya, sama coba bunda minum susu ini (link 086) sama asi booster ini ya bun (link 019) sama kaya aku soalnya bun alhamdulillah langsung bancar https://mycollection.shop/rekomendbabykai

biasanya kalo udh diatas 4 bln, kalo emg asi gabisa masuk bnyak dan bb naik tdk sesuai semestinya di saranin buat mulai mpasi sih bun. tp tentunya anak hrs sdh siap. dan ini dokter anak yg menilai.

2mo ago

baik bunda,, terimakasih buat sarannya bunda. 🙏💕

saya tiap hari makan sayur kelor bund 😌alhasil asi deras sampe rembes2 kadang kaya kran mancur.. kali aja bunda cocok... semangat ya bunda...

Mam coba asbosnya navila ditambah vsoy 500ml perhari ya, soalnya di aku bikin asi kentel

hai mom, barangkali butuh donor asi saya ada drpd dikasih sufor

bun udah coba minum asbos?

1mo ago

ini lgi coba mom uung mam, baru 4 harian, tp asi masih blm banyak,