ASI MULAI SERET

Galau banget. ASI mulai seret karena sdh kerja jadi ga bisa pumping terus. Sementara baby blm cukup 4 bulan. Padahal target minimal ASI eksklusif smpai 6 bulan. Bunda2 ada yg mix ASI dan Sufor? Lagi stres banget mikirnya 😭#pleasehelp

2 Tanggapan

semangat bund, makin stress makin seret nanti.. harus relax. bunda nya udh konsisten pump per 2jam ga? malem sama subuh pump ga? ikhtiar pijat laktaksi bund kl libur kerja, pijat punggung. bnyak minum, cemilin kacang, coba ikhtiar fenugreek sama kelor nya Nen Ibu deh. beli di shpe 35rban, dulu aku konsumsi itu kl kejar storan asip.. siapa tau bunda nya jg cocok.. semangat ya, kl anak masih mau dbf, kl d rumah ga kerja, fokus dbf aja bund. biar minum asi nya optimal, biar produksi asi nya jg meningkat. isapan baby sama mesin pump beda soal nya.. semangat

11mo ago

semoga cocok ya bund, semoga lulus sampai 2th mengASIhi ♡

pumping mlm?

11mo ago

kalo aku pumping malam cuma sekali jam 3 pagi bisa dapat 3-4 kantong krn jam segitu hormon prolaktin sedang tinggi