Rekomendasi susu formula untuk bayi 6 bulan

Rekomendasi susu formula pendamping asi dong bun. Sedih banget rasa nya melihat anak rewel nangis karna asi ku sedikit faktor aku kecapekan. Seret nya gk setiap hari kok bun jadi kalo seret aja ku kasih sufor rencananya#SeriusTanya

1 Tanggapan

mending disusuin terus bun daripada nanti bingung puting

1mo ago

iya bun mauku juga begitu. tapi mertuaku nyuruh diselingin dot. padahal dulu waktu lahir udah pernah dot dan akhirnya bingput. dan sekarang aku takut kalo nanti di ajarin dot lagi malah gk mau dbf apalagi kalo diganti susu formula. kalo waktu bayi aku pumping