Suntik kb 3 bulan haid gak brnti²

Bun saya kn lahiran 26 juni , trus tgl 1 agustus saya pasang kb suntik yg 3 bulan , dr saya suntik tgl 1 agustus smpai skrg 18 agustus saya haid gk berhenti² darah ny lumayan bnyk ,itu gimna ya ? Memang wktu ank prtama saya 3x suntik kb 3bln saya flek trus tiap hr slma 9 bln , dan yg skrg malah haid ny bnyk bkn hanya flek.

4 Tanggapan

Disuruh ke bidan lagi ga bun? Aku juga baru nih suntik kb 3 bulan, udah mau 11 hari ga berhenti berhenti darahnya. Katanya kalo sampe 14 hari balik lagi ke bidan nanti dikasih obat

8mo ago

gk dsuruh kbidan lg bun,bunda udh cek kbidn lg?

ke bidan lg bun, biasanya nanti dikasih obat buat ngeberhentiin haidnya. klo berdarah trs mungkin ga cocok bun, tapi ntar bunda tanya aja ke bidannya

8mo ago

mksh ya bun saran nya

saya juga lahiran tgl 27 juni, tgl 4 agustus suntik kb yg 3 bln. tp sampai sekarang belum dpt haid, itu cocok apa ngga ya, soalnya kurang tau 🙏

8mo ago

kt ny klo gk haid ccok bun ,krn kb 3bln biasa ny emng ga haid

sama kayak saya bun. saya lahiran tgl 24 juni, tgl 4 agustus kb suntik 3 bulan. terus flek 4 hari, abis flek malah haid sampe sekarang.

8mo ago

wah kita lahiran di hari yg sama bund🥰.. ank bunda cewe ap cwo... saya habis nifas tgl 15agustus haid bun gak bnyak cuma 2hr doang darah nya hri k 5 saya suci... dan baru kmren selasa saya kb suntik yg 3buln..