Suntik kb 3 bulan haid gak brnti²

Bun saya kn lahiran 26 juni , trus tgl 1 agustus saya pasang kb suntik yg 3 bulan , dr saya suntik tgl 1 agustus smpai skrg 18 agustus saya haid gk berhenti² darah ny lumayan bnyk ,itu gimna ya ? Memang wktu ank prtama saya 3x suntik kb 3bln saya flek trus tiap hr slma 9 bln , dan yg skrg malah haid ny bnyk bkn hanya flek.

4 Tanggapan

saya juga lahiran tgl 27 juni, tgl 4 agustus suntik kb yg 3 bln. tp sampai sekarang belum dpt haid, itu cocok apa ngga ya, soalnya kurang tau 🙏

9mo ago

kt ny klo gk haid ccok bun ,krn kb 3bln biasa ny emng ga haid