kb suntik 3 bulan

Ada yg baru kb suntik 3 bulan ga, saya dpt haid tapi ga teratur gini baru kemaren tgl 10 agustus dapat haid skrg dpt lagi bingung ni ?

6 Tanggapan

Dlu sy pakai KB suntik 3bln. Siklus haid amburadul bisa mundur,pinggang sakit semua n badan tambah melar. Akhirnya sy ganti pake iud. Siklus haid normal n BB turun juga

Saya suntik 3 bln yg lalu bun. Sebulan setelah suntik mensnya panjang bener hmpir 2 mgg smpai nyambung bulan. Bulan ini cuman 5 hari tp itupun g bnyak kluarnya

5y ago

Normal or engga ya bun..

Sama bun aku malah 3 bulan penuh keluar darah tiap hari . Bbku jg turun drastis

4y ago

Ganti pake pil bun tp sampe skrg malah jd ngeflek, trs mual2,bb juga jd naik😅

Ganti IUD aja bun. Kb suntik emang suka bikin siklus gak beres katanya.

Sya jg bund. Sekalinya haid lamabnget nyampe 12 hari

krn pengaruh kbnya itu bun