cocok2an suntik kb 3 bulan

Assalamu'alaikum bun, saya ibu 1 anak umur 7 bulan tpi udah stop asi. Saya suntik kb yg 3bulan, tpi waktu suntik yg pertama saya sebulan gak haid trus bulan ke 2 ny haid sampe sebulan lebih. Suntik yg kedua saya haid gak teratur, kmrin ada 2hari aja haid ny trus ini udh mau 3 minggu haid terus. Kata mama saya, suntik kb ny gak cocok ke saya ny. Trus disuruh minum pil kb aja. Gimna ya bun??

3 Tanggapan

Saya juga gitu bun Bukan karna ga cocok Tapi itu reaksi hormon kita setelah suntik Kalau saya konsultasinya sama bidan bun Semua kb ada efek sampingnya.. Dan itu normal bagi yg kb 3 bulan. Yg penting rutin sesuai jadwalnya

Saya juga dulu suntik kb 3 bulan selama 4 thn, haidnya kadang sebulan gk berhenti", tapi alhamdulillah gpp, malah sekarang udh punya anak k 2

Up