kok msh negatif

Bun saya kan udah telat 1 minggu haid ...tp di tes pek kok masih negatif ya....udah 2x tespex nya...soal jadwal siklus haid saya teratur gk pernah telat2 ....dulu hamil anak pertma telas 2 hari di tes sdh kelihatan gasris 2 nya.....jd gmn ya bund dgn saya ini...?? Apa ada penyakit di dlm tubuh saya...??

2 Tanggapan

Tunggu bbrapa hari lagi, cba tp ulang. Kalau masih negatif, mngkin kecapekan, atau lagi bnyak pikiran. Soalnya pngaruh hormon bisa jd telat haid.

Kalau pengen tau ada penyakit atau enggaknya coba periksa ke dokter minta di usg