Dot AsiP

Bun, saya kan niat mau kasih asi langsung dan perah. Lg bingung milih botol. kalo untuk baby newborn dot nya mending botol pigeon atau huki ya

2 Tanggapan

Hanya saran saja bund,monggo ditrima atau tidak sebetulny penggunaan dot pd newborn it tdk efektif sebab nanti sii baby pd akhirny akan bingung puting bila bubda akan menyusukan scra langsung. Menurut dsa anak saya lebih baik pemberian asip bisa menggunakan pipet,sendok,dan semacamnya. Tp sy kembalikan lg pd bunda silangkan mau memberi dot atau tdk.

5y ago

Bismillah bund..direndam dengan air panas bunda.

Aku pake pigeon