Baby tidak mau minta susu melalui Dot botol

Assalamualaikum bunda Minta saran nya bagi yang ngalamin juga Baby saya usia 3 bulan tidak mau sama sekali minum Asip/sufor melalui Dot botol Udah ganti dot pigeon, huki sampe Philips avent tetep gamau Ku kira ga cocok Asip atau sufornya, saya ganti awalnya Lactogen lalu sgm lalu bebelac tetep gamau huhu maunya minum Asi langsung dari puting Pd, karena mau saya tinggal kerja huhu jd bingung bimbang dilemaa kalo anak gabisa ditinggal gini Bagaimana ya biar anak mau minun Asip / Sufor melalui dot Botol? Terimakasih sarannya

1 Tanggapan

Kalau gak mau dot jangan dipaksa bu, bisa dengan media asip yg lain bu, misal cup feeder, softcup feeder, spoon feeder

3y ago

sama seperti anak saya bun, skrang 4bulan... mungkin krna dari lahir gx pernah dicoba pakai dot, jadi skrang susah mau ditinggal juga..