perut besar

Bun, saya kan hamil 5 minggu, tapi kok perut saya besar ya bun kayak hamil 2 bulan????

48 Tanggapan

gpp bun. aq kerja 9 weeks sdh pake celana hamil. sebenernya malu jg sih, hamil uk segitu uda pake celana hamil. tp aq mikirnya, krn aq kerja dan mnkin bs capek, jd aq hrs mempersiapkan diri senyaman mnkin d tempat kerja. misal pake celana hamil, sepatu flat,dll.

5y ago

O iya makasih bun sarannya

Aku jg gitu bunda tenang aja. Emg aku abs nikah perutnya udh buncit. Tiap diisi makanan gede bgt perutnya wkwkwkwk jad menurut aku itu adalah lemak

Sama bun, saya 2 bulan kayak 5 bulan..tapi sebelumnya emang perut saya agak buncit sih bun, jadi kayaknya saya tebelan lemaknya ?

Aku masuk 4bln baru keliatan besar kalau gk pakai baju..tp kalo pakai baju kata org gk keliatan hamil?

lagian juga hamil 2 bulan sebesar apa???? kalo baru 5 minggu udh kaya 8 bulan baru terkejud terheran2.

Kmrn usia kandungan 5w perut sy juga buncit bun, ehhh akhirnya kempes trnyata BAB kurng lancar ?

5y ago

O iya bun makasih bun info nyaa

2bln mh kebanyakan perut masih rata,mungkin gede krna lemak atau lagi konstipasi

Saran aja nih yaa.. Hati2 klo bikin pertanyaan ntr dpt serangan dr netijen TAP loh?

5y ago

Gpp bun, biar tw jelasnya bun, dari pada gak tau sama sekali

6w aja saya baru keliatan kantung bund.. Mingkin perut bunda tebal+lemak..

Nanti gak besar nanya kenapa perutnya gak besar trus takut dinyinyirin tetangga

5y ago

Disitu kadang saya merasa sedih bun?