perut

sudah hamil 5 bulan kok perut gak keliatan besar dan bulat ya? hanya kayak buncit aja..normal ga ya bun?

12 Tanggapan

Sama bund saya juga gtu mau 5bulan tpi perut msh rata jadi worry trus kmren usg alhmdulillah normal bb janinnya sma detak jantungnya😊 perut itu ngaruhnya k tubuh kita bund klo tbuh kits tinggi berisi perut gk kliatan klo hamil tapi klo tubuh kita kurus kecil maaf pendek perut keliatan besar

smaa kyk adekku bun.. krna kulit perutnya tebel.. dan emang badannya besar... g masalah kok.. yg pnting bunda n bayi nya sehat

5y ago

iya bun semua orng jadi ga kayak gak percaya aku hamil 5 bulan heheh

ga masalah bun tiap ibu beda2 kndisi,, selagi janin sehat

Selagi bbj nya normal ya normal2 aja bun.

Sama bunda saya juga kyak gtu kok

Normal selagi janinnya sehat🤗

Sama bun..saya juga gtu

Wajar bund saya jg gtu

wajar bun...

Normal