Perut hamil

Bun mau tanya saya hamil 11 minggu anak ke 2, tp perut sy besar bgt Bun kyk org hamil 5 bulan, sebelum nya perut sy jg memang dasar nya besar sejak melahir kan anak pertama, kadang suka malu jg bun hamil nya belum 3 bulan tp perut dah gedek bgt bun kyk 5 bulan, wajar gk ya bun?

2 Tanggapan

Wajar. Kan memang bawaan perutnya udh besar sebelum hamil bu.

2y ago

hehhe iya bun, kadang suka ada yg ngetawain perut nya besar bgt, jdi buat kepikiran bun

wajar ko. kn emg dr sblm hamil udh besar kn