kalsium

Bun saya kan ga mual2 di tm1 bagus nya minum CDR apa SUSU ya? Soal nya kalo susu suka males kan klo CDR seger2 gimna gitu?

5 Tanggapan

Susu utk memenuhi nutrisi si janin. Itu sgat penting. CDR juga boleh utk memnuhi kalsium bayi. Coba susunya diganti bun. Kan byak varian dan merk

susu hamil mah ga harus bun, ga minum susu hamil jg gpp. kl CDR saya minum waktu tm 2, coba konsul ke dokternya

Aku TM1 susu sama vitamin bun sampe 5 bulan. Nah setelahnya baru CDR sama vitamin sampe lahiran..

Enakan susu Bun , Kl sya gk cocok cdr bikin lambung sakit

Susu hamil aja di dinginin. Seger ko