Periksa ke bidan

Bun saya kan barusan periksa ke bidan usia kehamilan saya 13week lebih, tapi pas di raba sama bidan katany kaya belum ukuran segitu,itu gmna ya bun,, Makanan apa yg bisa bikin cept tumbuh janin

1 Tanggapan

Lebih baik USG bun biar lebih akurat.Soalnya pengalaman saya juga gitu waktu diraba bidan katanya bbj nya kecil padahal hasil USG bbj uda berlebih

2y ago

iya bun pengen.ny usg, tp uangny belum ada, niatny mau usg nanti pas usia ud 5bulan ke atas