Prriksa bidan

Bun mau tanya ada gak byg awal kehamilan langsung periksa ke bidan usia kandungan 4 minggu di raba blm terasa

9 Tanggapan

krna biasanya 4mggu masi penebalan dinding rahim bun, coba aj bunda nggu pas usia 7week keatas trs ke dokter utk usg biasanya nnti keliatan, kalo bidan emang cuma d raba doang bun

aku waktu awal hamil usia 5 minggu itu blm ada kantung malah bun baru penebalan rahim sua pekan berikutny periksa baru ada kantung dan detak janin

12mo ago

pekan ke enam bun

saya awal tau positif itu periksanya ke bidan USG masih 2D usia 5wk tapi masih kantong janin aja itupun masih dibawah dan kecil

usia kandungan saya skrg sdh masuk 9week bun apa kita bisa ngeraba sendiri bun

aku juga gitu Bun, hamil 4minggu tapi belom kepegang tapi kata bidannya gpp

Sama kayak aku bund,, kata bidan gapapa masih wajar

aku 8 week baru teraba sedikit Bun, jadi santai aja Bun hehe

12mo ago

ke dokter aja bun temen aku ke bidan/puskesmas beda.. lebih jelasan di dokter

saya 7weeks diraba juga blum terasa bun

Bun, ke spog ya