cek

Td saya periksa ke bidan bun karna baru 2kali. Biasanya sy ke dokter.. td pas cek ukuran usg dokter sm periksa bidan beda tp dede nya aktif sm detak jantung normal. Itu gapapa kan cuma perbedaan usia kandungan? Semoga baik2 aja ya. Ukuran janin saya 27 w segitu perut saya tp kadang berasa kecil.

cek
2 Tanggapan

Emang gitu bun. Beda yg mriksa kadang prediksi nya beda. Mending kalo udah nyaman sama 1 dokter atau 1 bidan, mending priksanya disitu terus gk usah ganti ganti

5y ago

Iyaa bun karna skrg sm tinggal sm orang tua jd dkt ke bidan bun

Saya juga gitu bun, pdhal hari terakhir haid.a sama. Dibidan usia kandungan 29w sedangkan usg 31 w

5y ago

Iyaa bun bedanya 1/2 mingguan ya bun.