turun peranakan

Bun saya kan anyang2an 2minggu stlah itu saya pipis kok maaf(kemaluan) saya kaya ada benjolan trs katanya turun peranakan. Sudah tak urut kemarin udan naek udah ga ada benjolan. Lah mloort lagi. . tadi pagi malah benjolan besar. Ada yang pernah ngalamin?

4 Tanggapan

Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter. Ini ada tulisan dokter saya, semoga membantu. https://www.facebook.com/344848825689382/posts/1525257564315163/?app=fbl

Belum pernah siih ... Tp katanya kalo kaya gitu gaboleh angkat2 yg berat2 bun

Sudah saya konsul bun. Trnyata infeksi saluran kencing

4y ago

Terus gimana bun udh sembuh belum

Benjolan kaya gimana itu bund..

4y ago

Sama kaya saya bun ada benjolan di lubang pipis saya hmil 8 bln