Tentang peranakan turun

Apa iya pada masa hamil peranakan bisa turun? Pada saat saya hamil di vagina saya terdapat seperti benjolan tapi ia mengeluarkan keputihan yang berwarna kehijauan Sampai sekarang benjolan itu masih ada di vagina saya, kalau saya cebok pasti ada terasa Yang mau saya tanya kan adalah apakah benjolan di vagina saya itu adalah peranakan turun? Mohon penjelasan nya

4 Tanggapan

Benjolan ? Bisul bun? Jangan2 cairan warna hijau itu nanah? Coba cek bun.. apakah nyeri? Bengkak? Atau memerah?. Aku rasa kalo letaknya di vagina entah di labia mayora atau minora. Itu gak ada hubunganya sama perankan bun.. barangkali itu abses. .

5y ago

Owalah keputihan? Tapi kok ada benjolanya heheh. Saya swdikit bingung. Kalau keputihan dah berwarna segera ke spog bun. Waktu itu saya berwarna kuning ke spog dikasih obat lewat vagina dan antibiotik..kalau ngga diobati infeksinya bisa kemana mana bun.

Gimana bund udah periksa? Saya juga muncul benjolan itu. Warnanya merah kayak daging segar. Tapi saya pasca Melahirkan..

4y ago

Belum bun nnti mau konsul Sm pipus nya nyeri bun

Ini saya sdg merasakan knp ya bun rasanya klo cebok ko kerasa gede dan agak gatel

Melahirkannya normal y bun