Turun rahim/peranakan

Hai Bun ada yg pernah ngalamin turun rahim ga? Trs gimana mengatasinya, saya dua hari lalu habis urut perut soalnya rahim saya turun, awalnya sempet ragu soalnya aku gak pernah nyeri perut, pipis sakit/pipis trs, dan gak nyeri saat hb itu ciri² turun rahim tp aku gak ngerasain itu semua. Tp yg buat aku mikir kalo ini beneran turun rahim soalnya waktu ceb*k di Miss v aku kyk ada benjolan gitu Bun, itulah akhirnya suami maksa aku untuk urut perut dan 2 hari enak tuh gaada benjolan juga. Kok hari ini kyk turun lagiii😭 gmna ya bun

2 Tanggapan

coba ke dsog dulu mom.. soalnya muncul hilang. takutnya kl diurut terus malah salah tindakan

9mo ago

iya bun

bunda lagi hamil? sebaiknya konsultasi kan kedokter karena kalo urut perut itu bahaya

9mo ago

udah lahiran Bun 4bln lalu